Política de privacidad2018-10-16T17:03:04+00:00

En GOYA SOLUCIONES INFORMATICAS, S.L. nos preocupamos por la privacidad y la transparencia.
A continuación, le indicamos en detalle los tratamientos de datos personales que realizamos, así como toda la información relativa a los mismos:

Tratamiento de los datos de clientes

Información básica sobre Protección de datos
 Responsable: GOYA SOLUCIONES INFORMATICAS, S.L.
 Finalidad: Prestar los servicios solicitados y enviar comunicaciones comerciales
 Legitimación: Ejecución de un contrato.Interés legítimo del Responsable.

Consentimiento del interesado.

 Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a nuestra asesoría contable y fiscal;  a la empresa encargada de facilitarnos las licencias del programa software de gestión, mantenimiento y asistencia técnica; empresa encargada de la telefonía IP; a la empresa encargada de realizar copias de seguridad; a la empresa encargada de servicios web, dominio, cuentas correo, hosting….; entidades financieras; a otras empresas pertenecientes al Grupo Goya: Goya Asesoría Empresarial S.L., Goya Gestión Adminstrativa S.L., Piquero Gutiérrez, S.L., Goya Campos Consultoria Laboral S.L., Global Gestión Gabinete Integral de Servicios, SL. y a Organismos oficiales que pudieran requerirlos.
 Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento
 Procedencia: El propio interesado.

 

Información completa sobre Protección de Datos

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

GOYA SOLUCIONES INFORMATICAS, S.L.

B50984459

AVDA. GOYA 6 LOCAL – 50006 – ZARAGOZA.

Tel: 976797929

Correo electrónico: admin@goyasoluciones.com.

  1. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En GOYA SOLUCIONES INFORMATICAS, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar soluciones informáticas y asesoramiento en la materia, realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios.

No se van a tomar decisiones automatizadas en base de datos proporcionados.

  1. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras el interesado no solicite su supresión, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

  1. ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados
  • Interés legítimo del Responsable: enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios
  • Consentimiento del interesado.
  1. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Asesoría contable y fiscal con la finalidad de realizar la contabilidad y otras actividades administrativas varias.
  • Empresa encargada de facilitar las licencias del programa software de gestión, mantenimiento y asistencia técnica, con la finalidad de facilitar licencias para la instalación, manejo, mantenimiento y asistencia técnica del programa de gestión.
  • Empresa encargada de la telefonía IP, con la finalidad de gestionar las altas de dicho servicio.
  • Empresa encargada de realizar copias de seguridad, con la finalidad de realizar el alojamiento de copias de seguridad.
  • Empresa encargada de servicios web, dominio, cuentas correo, hosting…, con la finalidad de gestionar dichos servicios.
  • Entidades financieras, con la finalidad de girar los recibos correspondientes y otras actividades relacionadas.
  • Organismos oficiales que puedan requerirlos, con la finalidad de cumplir con las obligaciones legales
  • Otras empresas pertenecientes al Grupo Goya: Goya Asesoría Empresarial S.L., Goya Gestión Adminstrativa S.L., Piquero Gutiérrez, S.L., Goya Campos Consultoría Laboral S.L., Global Gestión Gabinete Integral de Servicios, S. L. con fines administrativos vinculados al tratamiento de datos personales de clientes.
  1. Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GOYA SOLUCIONES INFORMATICAS, S.L. estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GOYA SOLUCIONES INFORMATICAS, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

  1. ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en GOYA SOLUCIONES INFORMATICAS, S.L. proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos.
  • Direcciones postales y electrónicas.
  • Información comercial.
Esta web usa cookies y servicios de terceros. Configuración Ok

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.